Willkommen in der Schwimmgruppe

Du hast den Grundlagetest Eisbär bestanden und willst weiterhin einmal in der Woche Schwimmen. Wir bieten dir in den Schwimmgruppen vom Donnerstag und Freitag einen vielseitigen Schwimmunterricht, der nicht auf Leistungssport ausgerichtet ist. Hier lernst du Technik, Springen, Wasserball und auch etwas Synchronschwimmen. Einfach so - weil es Spass macht. Die Schwimmgruppen sind Teil des Schwimmclub Limmattal.

Für die Erwachsenen bietet der Schwimmclub Limmattal ein Masterstraining an mit Profi Triathlet Fabian Dutli. In der Mastersgruppe können alle ab dem 18. Lebensjahr trainieren. Voraussetzung sind Grundkenntnisse in allen vier Lagen plus eine solide Ausdauer. Das Training findet jeweils am Mittwoch von 20.00 - 21.00 Uhr im Hallenbad Geroldswil statt.

Trainingsgruppen

Mittwoch: 20.00 - 21.00 Uhr (Mastersgruppe)
Donnerstag:  17.30 - 18.30 Uhr

Schnupperlektion

Kinder, die gerne in die Schwimmgruppe kommen möchten und die wir nicht von der Schwimmschule her kennen, sind zu einer Schnupperlektion eingeladen. Bitte dies vorab via Kontaktformular anmelden. Die erste Schnupperlektion ist gratis. Weitere Schnupperlektionen werden mit CHF 20.- verrechnet.

Trainingsdaten

Wir trainieren über das ganze Jahre, ausser während der Ferien der Gemeinde Geroldswil.

Prov. Trainingsplan 2020-2
Trainingsplan 2020-2.pdf

Regionale Wettkämpfe

Du hast ganz viele Möglichkeiten, an regionalen Wettkämpfen teilzunehmen. Anmeldung via Techn. Leitung Schwimmen.

Link zur Liste von regionalen Wettkämpfen

Mitmachen darf, wer eine gültige Jahreslizenz von Swiss Swimming hat. Wir bitten um eine frühzeitige Anmeldung, da diese Registrierungen immer sehr zeitaufwendig sind. Lizenzkosten gehen zu Lasten der Teilnehmenden. Auch sind wir auf die Begleitung der Eltern an solche Wettkämpfe angewiesen.